LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Rollo de carne
Albóndigas
Pollo en pepitoria
Lengua escarlata
Rollo de bonito
Carne rellena
Patatas rellenas
Ropa vieja cocido
Albóndigas pepitoria
Pechugas Villeroy
Huevos encapotados
Ragú
Merluza a la romana
Empanadillas
Salsas/Guarniciones
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Contacto

 

Albóndigas vistosas

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes  para preparar la carne:

 

  

 

 

 1.  750 gr. de carne picada (mitad de ternera y mitad cerdo)


2. 2 huevos

 

3. 3 cucharadas de pan rallado

 

4. dos ramitas de perejil cortado

 

5. dos dientes de ajo machacados

 

6. dos cucharadas (0,5 dl.) de brandy

 

 

 

Ingredientes para preparar la salsa:

 

 

 

 

 

1. 250 gr. de espárragos verdes


2. 3 zanahorias medianas o 2 grandes


3. una cebolla


4. tres dientes de ajo


5. una ramita de apio (100 gr.)


6. un pimiento pequeño


7. sal


8. un vasito de vino (1 dl.) blanco o Oporto, o tipo Jerez dulce


9. 2,5 dl. de agua


10. pimienta a gusto

 

 

Observaciones sobre los ingredientes:

 

Los ingredientes de esta receta son tal cual: no presentan ningún problema. Dependiendo de cómo las hagas de grandes, te pueden salir unas 15 albóndigas. Como siempre,  si quieres hacer más albóndigas, duplica las cantidades. El vino puede ser blanco o cualquier ajerezado, o incluso un Oporto. Yo  cocino mucho con jerez o oporto pero hay personas que prefieren siempre un vino blanco; o incluso  siempre cocinan con tinto para las carnes; así que el vino lo dejo a vuestras preferencias.


 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1