LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
INFORMACIÓN NUEVA
Recetas alfabéticas
Inicio
Mis recetas
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Lacón con grelos
Bonito escabechado
Carne asada gallega
Marmitaco de bonito
Morcillo primavera
Escalopes
Escalope pollo/ques
E. milanesa/snitzel
Pajaritos sin cabeza
Navajas
Lomo de bonito
Rancho canario
Fabes con almejas
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
C. moruna: pastela
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 


Bibliografía:


Cocina Regional Española. Sin autor.  1976. Delegación nacional de la Sección Fememina. Madrid.

 

Cunqueiro. A.  2011. Na Mesa con Cunqueiro: Antología Gastronómica y Literaria:  Consexo da Cultura Gallega.

 

 

Domecq, M. "Prólogo". En Pardo Bazán, La cocina española antigua y moderna. San Sebastian. Iano books.

 

 

 

Martínez Montillo, F. 1778/2009. Arte de cocina, pastelería, bizcochería y  conservería. Sevilla: Extramuros, 2009.

 

Pardo Bazán, E. 2009. La cocina española antigua y moderna. San Sebastian. Iano books.


 

 

 

 

Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1