LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Lacón con grelos
Empanada de bonito
Mi abuela
Merluza a la gallega
Empanada de maíz
Cocido madrileño
Empanada de navajas
Empanada de bacalao
Merluza a la gallega
Navajas
Fabes con almejas
Empanada fácil
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Contacto

 


Bibliografía:


Cocina Regional Española. Sin autor.  1976. Delegación nacional de la Sección Fememina. Madrid.

 

Cunqueiro. A.  2011. Na Mesa con Cunqueiro: Antología Gastronómica y Literaria:  Consexo da Cultura Gallega.

 

 

Domecq, M. "Prólogo". En Pardo Bazán, La cocina española antigua y moderna. San Sebastian. Iano books.

 

 

 

Martínez Montillo, F. 1778/2009. Arte de cocina, pastelería, bizcochería y  conservería. Sevilla: Extramuros, 2009.

 

Pardo Bazán, E. 2009. La cocina española antigua y moderna. San Sebastian. Iano books.


 

 

 

 

Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1