LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
Mis recetas
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Sopa/gazpacho/cremas
Gazpacho de sandia
Gazpacho manzana
Gazpacho andaluz
Salmorejo cordobés
Ajoblanco
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

Crema de apio y lentejas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

 

 

 



1.  5 zanahorias medianas


2. 1 apio entero

 

3. 50 gr. de lentejas sin piel  (en la foto, delante de todo)

 

4. 1 o 2 puerros

 

5. 1 litro y medio de agua

 

6. un cubito de carne

 

7. sal a gusto

 

8. pimienta si os gusta

 

9. media cucharadita de azúcar

 

 

 

Observaciones sobre los ingredientes:

 

Los ingredientes de esta receta son muy simples, a excepción de la lenteja pelada que ya se encuentra en casi todos los supermercados (puede ser amarilla o naranja). Yo la suelo comprar a granel que es amarilla, y algunas veces naranja de la marca El Hostal.

 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1