LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
Mis recetas
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Ensalada de Puglia
Repollo/langostino
Judías verdes
Ensalada de judias
Judías/surinni
Judías con melocotón
Ensalada de otoño
Pastel verduras
Alcachofas con jamón
Alcachofas&jamón (2)
C. de espárrago
Esparragos/alcaparra
Ensalada de repollo
Judias verdes
Habas granadinas
Hervido y ensalada
Romanesco & bechamel
Lombarda navideña
Ensaladilla rusa
Flores de alcachofa
R. grelos/langostino
Menestra
Calabacines rellenos
Escalibada
Lasagna de berenjena
E. lechuga y tomate
E. escarola/granadas
Patatas asadas ingle
C. Bruselas/castañas
Bolitas puré patata
Champiñones rellenos
Pastel de puerros
Habitas con jamón
Espárragos&holandesa
Homenaje acelgas (7)
San Jacobo acelgas
Ensalada Coleslaw
Cebolla caramelizada
Ensalada lujosa
Ensalada Waldorf
Alcachofas romana
Alcachofas "giudia"
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
C. moruna: pastela
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

 

 

 

 Coles de bruselas con castañas:

 

 

 

 

1. Limpáis las coles, quitándole las hojas feas de fuera:

 

 

 

 

 

2. Cocemos las coles en poca agua pero hirviendo, con cuidado de que no se pasen; unos 15 minutos serán suficientes. Podéis añadirle un cubito:

 

 

 

 

3. Una vez cocidas, las retiráis y juntáis las coles con las castañas. Le añadís unos 50 g. de mantequilla y media cucharadita de azúcar. Podéis usar las castañas de la foto (Mercadona) o una lata de Cueva sin azúcar de El Corte Inglés. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 4. Por último, ya podéis servirlas y están increíblemente buenas.

 

 

 

 

 

Bon Appétit and Good Luck!!!!!!!

 

 

Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1