LA COCINA COMO TERAPIA
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 Coles de bruselas con castañas:

 

 

 

 

1. Limpáis las coles, quitándole las hojas feas de fuera:

 

 

 

 

 

2. Cocemos las coles en poca agua pero hirviendo, con cuidado de que no se pasen; unos 15 minutos serán suficientes. Podéis añadirle un cubito:

 

 

 

 

3. Una vez cocidas, las retiráis y juntáis las coles con las castañas. Le añadís unos 50 g. de mantequilla y media cucharadita de azúcar. Podéis usar las castañas de la foto (Mercadona) o una lata de Cueva sin azúcar de El Corte Inglés. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 4. Por último, ya podéis servirlas y están increíblemente buenas.

 

 

 

 

 

Bon Appétit and Good Luck!!!!!!!

 

 

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