LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
Mis recetas
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Ensalada de Puglia
Repollo/langostino
Judías verdes
Ensalada de judias
Judías/surinni
Judías con melocotón
Ensalada de otoño
Pastel verduras
Alcachofas con jamón
Alcachofas&jamón (2)
C. de espárrago
Esparragos/alcaparra
Ensalada de repollo
Judias verdes
Habas granadinas
Hervido y ensalada
Romanesco & bechamel
Lombarda navideña
Ensaladilla rusa
Flores de alcachofa
R. grelos/langostino
Menestra
Calabacines rellenos
Escalibada
Lasagna de berenjena
E. lechuga y tomate
E. escarola/granadas
Patatas asadas ingle
C. Bruselas/castañas
Bolitas puré patata
Champiñones rellenos
Pastel de puerros
Habitas con jamón
Espárragos&holandesa
Homenaje acelgas (7)
San Jacobo acelgas
Ensalada Coleslaw
Cebolla caramelizada
Ensalada lujosa
Ensalada Waldorf
Alcachofas romana
Alcachofas "giudia"
Recetas populares
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

 

 

 

Cazuela de espárragos al ajopollo

 

Estamos en plena temporada de espárragos trigueros, y mi afición por ellos me hace irresistible no traerme un manojo cada vez que me acerco al mercado; por eso, os voy a proporcionar varias recetas de esta deliciosa verdura que resulta muy saludable y conserva su sabor intenso de antaño; además combina con casi todo, o incluso hace platos únicos muy completos, como el que hoy os presento.

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

 

 

 un manojo de espárragos


un cuarto de litro de agua

 

 

Salsa ajopollo: La versión original

 

 

 

tres dientes de ajo

 

un caldo de verduras o de un cubito con uno s300 ml. de agua


dos rebanaditas de pan frito o tostado


un puñado de almendras


3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen según cantidades


unas hebras de azafrán

 

 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1