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Copa de queso mascarpone con frutas

 

 

 

Conmemorando mis 5.000 entradas en mi web, quise subrayar el enorme sentimiento de generosidad que he encontrado en la web, por eso hoy quiero agradecer a mis colegas de internet por compartir sus conocimientos de forma tan generosa y solidaria. Como homenaje  a todos ellos,  hoy no os voy  a ofrecer una de mis recetas sino que voy a invitaros  a unas "Copas de queso mascarpone" que he visto en el blog de Silvia ("Sal Azucarada") en Facebook, a la que desde aquí quiero reconocer su autoría y le doy las gracias por tan maravillosa receta.

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes:

 

Los ingredientes son para dos personas pero yo he hecho el doble pero en dos variantes diferentes:  una de albaricoque y otra de mermelada de cereza que acababa de hacer.  Os adjunto la receta original de Silvia de "Sal Azucarada" Como vereis,  he añadido alguna alternativa (por ejemplo, la nata se podría cambiar por yogourt; y la miel por azúcar. etc.). 

 

 

 

 


-2 albaricoques pelados y partidos en trozos, o 1 o 2 cucharadas de mermelada de cereza por persona

-3 cucharadas de mascarpone

-200 gr. de nata o 2 yogures griegos

-4 cucharadas de miel, o leche condensada, o simplemente azúcar.

-70 gr. de nueces de macadamia, yo he puesto avellanas porque no tenía.

 

 

Elaboración: 

 

Yo he cogido dos albaricoques partidos por la mitad que tenía con azúcar para la mermelada de albaricoque (necesitan como dos horas para que el azúcar se deshaga) y, por eso, no le he añadido ni la miel, ni la leche condensada:

 

 


2. He batido la nata primero y cuando estába bastante espesa le he ido incorporando el mascarpone poco  a poco, y finalmente le he puesto una cucharada de azúcar glas.

 

 


 3. He hecho dos copas diferentes: una la he plateado con los trozos del albaricoque en el fondo y luego la he cubierto con la mezcla del mascarpone y  nata y las avellanas partidas por encima:

 

 

 

 4. La otra opción lleva una cucharada de mermelada de cereza que tenía recién hecha y la cubro con misma mezcla y las avellanas.

 

 

 

 

Y para servirle la acompaño de unas Pastas del Consejo:  

 

 

 

 

 

Bon Appétit and Good Luck!!!!!!!!!!!!

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