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Galletas de Chocolate agrietadas o abombonadas

(versión 2)

 

 


En la siguiente receta me atengo a los ingredientes de la receta original y añado la cantidad de chocolate sugerido, es deir, una cantidad mayor que en las anteriores, por lo cual estas galletas son más abombonadas.




 

200 gr. de harina leudante (bizcochada)
2 huevos y una yema si son pequeños; la receta original sólo lleva dos huevos pero grandes
100 gr. azúcar
una pizca de sal
una cucharada de vainilla o dos cucharadas de brandy
230 gr. de chocolate puro de 70% cacao (Valor o Lindt, o cualquier otro buen chocolate).
55 gr. mantequilla

azúcar glas para rebozar

 

 La misma elaboración que la anterior:

 

Como veis en la foto, en esta receta salen más agrietadas (crinkle):

 

 

 

 

 

 

Pero lo mismo de bonitas y apetitosas; pero la gran diferencia es que son más similares a los bombones que las anteriores, una versión más tradicional.

 

 

 

 

 

 Ahí las tenéis preparadas para conservar en un galletero:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BON APPÉTIT AND GOOD LUCK!!!!!

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