LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
El bacalo
Bacalao con tomate
Merluza  en s. verde
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Contacto

 

 

Garbanzos con salmón y verduras

 

 

Me siguen pidiendo recetas para crisis, sobre todo ahora que queda un mes para la Navidad  y pretendemo cuidar los gastos para poder cocinar algo extraordinario para estas fiestas. A mí me encantan las legumbres y creo que cocinadas con poca grasa y muchas verduras son un alimento estupendo y muy alimenticio. Este plato que os presento tiene esas legumbres y verduras, y además de las proteinas de una pequeña cantidad de salmón que añadimos. Hoy y para contentar a mis lectoras que me piden ajustar el presupuesto, voy  a intentar calcular el coste del plato.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

¡Fijaros que bonito el bodegón con alimentos tan españoles!

 

 


Todas las cantidades son opcionales y a vuestro gusto podréis variarlas o intercambiar las verduras por otras:

 

un k. de garbanzos ya cocidos

 

200 g. de salmón en trocitos (lleva poco salmón porque solo es para el gusto.

 

un tomate partido

 

un pimiento

 

media cebolla


tres dientes de ajo


aceite (cuarto vaso o un dl.)


un paquete de acelgas o espinacas


unos 200 g. de champiñones (me gustan pequqeños y enteros, pero podéis cortarlo en láminas)


dos zanahorias

 

cuatro cucharadas de tomate frito

 

sal y un cubito

 

 

Advertencia sobre los ingredientes:


Los ingredientes son todos opcionales y podéis utilizar diferentes verduras. Podéis ponerle una lata de atún o bonito y saldrá igual de bueno.


 

 



 

 

 

 

 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1