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Judías con melocotones

 

 

Les recomiendo este plato muy especialmente a los que les gusten los platos agridulces. Las verduras y frutas han hecho siempre un magnífico maridaje; en este caso, la judía y el melocotón hacen una deliciosa combinación, que se podrá tomar frío, caliente o templada; tanto las judías  como los melocotones deben estar en su punto de tersura; para eso, debéis herbir las judías  al dente, y escoger unos melocotones que estén duros pero dulces (los aragonés son estupendos para esta receta):

 

 

 

 


Ingredientes:

 

 


 

 

 

Las medidas son opcionales:


2 melocotones grandes


1 cebolla


judías verdes


aceite


vinagre o limón

 

sal

 

Opcional: una pizca de jengibre en polvo

 

 

 

Elaboración:

 

1. Hervís y escurrís las judías de tal manera que queden bien secas; heces un sofrito sólo con cebolla, que se agregará a lo anterior:

 

 

 

 

 

 

2.  Removéis las verduras con el melocotón cortado en rodajas:

 

 

 

Si os gusta el jengibre le echáis una pizca (cuarta cucharadita) de polvo de esta especia: 

 

 

3. Frías, calientes o templadas, harán este apetitoso plato para un día tórrido de verano: 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

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