LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
Mis recetas
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Croquetas
Croquetas jamón
C. q. cabra/m. cebol
Croquetas bacalao
C. bacalao redondas
Lubina gratinada
Lomo de cerdo con sa
Croquetas de todo
El bacalo
El pastel del pastor
Arroz con conejo
Lentejas
Garbanzos con salmon
Tallarines sepia
Fideuá de sepia
Sobrantes del cocido
Ropa vieja
Consomé/sopa
Jamón glaseado
Bacalao con tomate
Merluza  en s. verde
Spaghetti/chipirones
Spaghetti vizcaína
Rustidera de sardina
Cerdo agridulce
Lentejas & alcachofa
Albóndigas con setas
Ravioli/salsa setas
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

 

 

Lubina gratinada con cangrejo


Vamos  a preparar un plato que se pueda acomodar a todos los bolsillos. Yo voy a dar la receta barata, pero con la misma elaboración podemos hacer una  francamente suntuosa; y todo va a depender de que utilicemos una lubina de piscifactoría, o una lubina salvaje grande.




 


Ingredientes:


 



3 lubinas de ración sin espina central y con todas las espinas bien escogidas


1 paquete de surimi  en fideos


mayonesa natural o de bote

 

aceite para untar la fuente



Advertencia sobre ingredientes:


Según los ingredientes podréis hacer otra versión verdaderamente de fiesta con:


una lubina salvaje de 1, 2 o 3 kilos según los comensales


un vaso de mayonesa casera


un lata de cangrejo Chatka o semejante


 

 

 






 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1