LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Lacón con grelos
Empanada de bonito
Mi abuela
Merluza a la gallega
Empanada de maíz
Cocido madrileño
Empanada de navajas
Empanada de bacalao
Merluza a la gallega
Navajas
Fabes con almejas
Empanada fácil
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Contacto

 

 

Merluza a la gallega

 

Creo que este plato es el adecuado para los que quieran preparar una cena de Navidad con el mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento

  

 

 

Ingredientes: Esta merluza la hice en mi cocina de Galicia este verano y se me olvidó hacer la foto con los ingredientes.


unos buenos trozos de merluza fresca, si puede ser del Cantábrico mejor


patatas para cocer


una cebolla


tres dientes de ajo


una vaso de agua


pimentón de la Vera muy muy fresco


cuarto vaso de aceite de oliva




 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1