LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
INFORMACIÓN NUEVA
Recetas alfabéticas
Inicio
Mis recetas
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Lacón con grelos
Bonito escabechado
Carne asada gallega
Marmitaco de bonito
Morcillo primavera
Escalopes
Escalope pollo/ques
E. milanesa/snitzel
Pajaritos sin cabeza
Navajas
Lomo de bonito
Rancho canario
Fabes con almejas
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
C. moruna: pastela
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

 

Merluza a la gallega

 

Creo que este plato es el adecuado para los que quieran preparar una cena de Navidad con el mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento

  

 

 

Ingredientes: Esta merluza la hice en mi cocina de Galicia este verano y se me olvidó hacer la foto con los ingredientes.


unos buenos trozos de merluza fresca, si puede ser del Cantábrico mejor


patatas para cocer


una cebolla


tres dientes de ajo


una vaso de agua


pimentón de la Vera muy muy fresco


cuarto vaso de aceite de oliva




 

Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1