LA COCINA COMO TERAPIA
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Merluza a la gallega

 

Creo que este plato es el adecuado para los que quieran preparar una cena de Navidad con el mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento. merluza de la foto de abajo está comprada en el mercado de Santiago de Compostela y es una merluza gallega.

  

 

 

 

Ingredientes: Esta merluza la hice en mi cocina de Galicia este verano y se me olvidó hacer la foto con los ingredientes, así que pondré otro bodegón de unos lomos comprados recientemente en un supermercado.

 

 

 

 

 


Ideal: unos buenos trozos de merluza fresca, si puede ser del Cantábrico mejor; pero unos lomos de merluza frescos o congelados salen también estupendos.


patatas para cocer


una cebolla


tres dientes de ajo


una vaso de agua


pimentón de la Vera muy muy fresco


cuarto vaso de aceite de oliva

 

un cubito

 

sal

 

 

Advertencia sobre los ingredientes:

 

Ninguno.



 

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