LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Instrucciones
Confitura de fresas
Confitura frambuesa
Confitura de moras
Higos en almibar
Confitu cebolla roja
Mermelada de naranja
Mermelada de mango
Confitura albaricoqu
Confitura de cereza
Confitura de higos
Confitura de ciruela
Homenaje al batatín
Batatín glaseado
Peras especiadas
Naranjas confitadas
Nueva página
Cocina para regalos
Contacto

 

 

 

 

 

 

Naranjas glaseadas: 

 

 1. Por último, las naranjas escarchadas son muy fáciles de hacer. Las cortáis en láminas longitudinales.

 

  

 

2. Hacéis una mezcla de agua con azúcar en una proporción de 1 kilo por tres cuartos de 700 ml. de agua y 700 gr. de azúcar y cuando está disuelto, agrgáis la naranja. 

 

 

 

3. Las cocéis durante una hora hasta que casi se consuma; lo apagáis y volvéis a ponerlo  a las horas o al día siguiente hasta que se reduzca todo y quede un almíbar muy espeso.


 

 

 


2. Ahora las sacáis y la ponéis a escurrir y secar en una rejilla durante varios días y, pasado este tiempo,  y ya las véis  casi secas, las  podéis guardar en sitio fresco o en la nevera, e incluso congelarlas.


 

 

 


3. Ahí las tenéis ya hechas y bien jugosas, y con un sabor mucho mejor que las de pastelería que suelen quedarse muy secarronas, 

 

 

 



 

 

Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1