LA COCINA COMO TERAPIA
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Elaboración:

 

 

 

1. Cuezo las alas del pollo en un caldo al que le he echado zanahorias, puerros, etc.,  un hueso de jamón, y si tengo uno de carne también se lo hecho. Escurro las alas, y con el caldo hago un buen consomé ya que las alas hacen un caldo riquísimo. Con las verduras sobrantes las paso para preparar una crema de vegetales.

 

 

 

 

 

 2.  Estas son las alas sin quitarle la piel que deberán enfriarse .


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Ahora, una vez frías las pelo y desmenuzo como ves en la foto, porque luego al freírse se harán trozos más pequeños.

 




 

 

4. Con el aceite, la cebolla  o cebolleta y un pimiento verde muy fino hago, lo rehogo bien  ya debe quedar  muy meloso para que  la cebolla y el pimiento casi no se note.


 

5. Rallo la naranja y la incorporo a la sartén, además de exprimir el zumo y echarle también medio o todo (dependiendo de la naranja).




6.  Todo va cociendo despacito:


7. Ahora es el momento de agregar el pollo: 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


8. No se me debe olvidar la cucharada colmada de miel:


 

9. Añades el cubito, los piñones y las pasas:



 

10. Necesitará con medio vaso de agua para que no quede seca y cocer unos 20 minutos. Luego a enfriar hasta que esté fría para colocarla en la masa:


 

 

 

11. Perdón olvidaba el azafrán:

 

 

 

MASA:

 

12. Extendéis la masa y la colocáis en un molde de 26 a 28 cm.  (incluso 30):



 


13. Ahí está colocada en su molde:


 




 14. Cubrís el fondo con el relleno y podéis pincharlo ligeramente con un tenedor:


15. Tapaís la pastela con la otra hoja de masa y con el tenedor le hacéis esa decoración de la foto:




 


16. Ahora también pinchaís la parte de arriba con el tenedor para que la pasta no suba mucho:



 



17. Horneáis unos 40 minutos a 180º de temperatura arriba y abajo. Repito: todo depende del horno que tengáis. Cuando la veáis dorada ya esta.


 


18. Ya veis como debe quedar. La dejáis enfriar bien y ponéis el azúcar glas cuando la vayáis a servir para que no lo absorba la masa antes.




19. Sólo falta la canela, que podéis mezclar con el azúcar o hacer una especie de enrejado para adornar.



 

 

Perfecta. Bonita y ya veréis que agradable de sabor. Necesita un buen vino blanco pero como no entiendo mucho de vinos, lo escogéis vosotros/as.

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