LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
INFORMACIÓN NUEVA
Recetas alfabéticas
Inicio
Mis recetas
NAVIDAD 2012
Navidad 2013
NAVIDAD 2014
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Pastas del Consejo
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

 

 

 

Las pastas de perlitas de chocolate de María Moliner
   

  

Estas galletas son exquisitísimas. Yo creo que son muy adecuadas para  las  fiestas previas a la Navidad (el Día de la Constitución y la Inmaculada) porque tienen una mezcla de sabores muy navideños. También son ideales para regalar en una bonita caja; y así lo he hecho (las podéis ver en al Cocina para Regalos).


 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

  

 

 

335 gr. de harina

 

10 gr. de sal

 

1 cucharadita de levadura ROYAL

  

225 gr. de mantequilla

  

110 gr. de azúcar blanco

  

110 gr. de azúcar morena

  

2 huevos

  

100 gr. de avellanas picadas (no hechas polvo)

 

una bolsita de perlitas de chocolate Vahiné

 

 

Advertencias sobre los ingredientes:

   

1. Las perlitas de chocolate las podéis comprar en muchos supermercados. Las de Vahiné son estupendas.

 

 

2. Las avellanas deben ser tostadas (mejor comprarlas ya así) y luego debéis picarlas en una trituradora pero nunca deben quedar en polvo sino en trocitos, o machacarlas con un mazo.

 

 

 

 

 

Volver
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1