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Elaboración:

 

1. Yo tenía ya preparado las habichuelas y las zanahorias de un resto que ya estaban rehogadas; pero si las tenéis que preparar, cocerlas ambas cosas, escurrirlas bien y con dos cucharadas de aceite y dos dientes de ajo hacer un refrito y mezclarlo todo. Lo mismo haréis con el champiñón que marearéis unos cinco minutos con una poquitín de aceite y ya está.

 

 

 

2. Ahora preparamos el surimi. Yo abro el rollito y lo extiendo como un cuadrado y luego lo corto en tiras:


 

 

 


 


3. Preparas a continuación la mezcla, batiendo los huevos, y agregando la nata y  poniéndole sal y pimienta (o nuez moscada, a gusto)


 


4. Antes de nada, yo siempre pongo en todos los moldes papel para de horno (a ser posible de silicona) y lo unto con una chispa de aceite, si es dulce con mantequilla y así evito que se pegue. Ahora lo montas: pones un cuarto de la mezcla y a continuación las judías y la zanahoria:

 

 


 


5. Vuelcas otra parte del líquido y colocas los champiñones:


 


6. Vuelta  a lo mismo: otra parte del líquido y el surini:


 


7. Terminas con lo que queda del batido y pones el molde en un cacharrro (besuguera, o fuente del horno) con un poco de agua:


 


8.  Lo tapas con papel albal y a los 30 o 40 minutos a temperatura de 180º debe estar cuajado:


 

 


9. Efectivamente, está totalmente hecho. Se deja enfriar y se desmolda.



10. No le he puesto mayonesa para que lo veáis.  La verdad es que está tan sabroso que no le hace falta nada.

 


11. Esta es la apariencia cuando lo cortáis. Veis la combinación de colores de las verduras y el surini. Es muy bonito y de gran fantasía.

 

 

 

 

 


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