LA COCINA COMO TERAPIA
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Creaciones y variaciones:

 

La quiche admite todo tipo de relleno, manteniendo la base de huevos, nata y queso. La original es la Quiche Lorraine que en lugar de espárragos y puerros lleva 200 0 250 gr. de bacon ahumado en lonchas (o a cuadraditos) y queso (100 grs.), aunque la cebolla es opcional, media cebolla pochada la hace muy suave. Y a partir de ahí, la podéis hacer de espinacas, sólo de puerros, de brócoli, de gambas, etc. La de ajetes y gambas, previamente salteados es una exquisitez, y a la de puerros y cebolla le va muy bien la nuez moscada. También está perfecta de jamón (un paquete a cuadraditos) con un paquete de emmental rallado.

 

IMPORTANTE: La quiche se puede servir fría, templada o caliente. ¡Cuidado con el microondas!

 


  

Advertencias:


Realmente creo que están todas mencionadas. Horno de 180 durante media hora. Echarle un vistazo antes. Los huevos batidos como para tortilla.

 

 

 

 

Congelación:


Se puede congelar sin problemas; de hecho se venden congeladas.

 

 

Valor terapéutico:


Su valor terapéutico es comerla en un bosque o prado bien verde o a la orilla del mar, y volveréis nuevos para empezar la semana. Una ensaladita tampoco le vendría mal, y para terminar una buena rodaja de sandía que están ya estupendas.

 

 

 

 

 

BON APPÉTIT AND GOOD LUCK!!!!!!!!

   

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