LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Ensalada de Puglia
Repollo/langostino
Judías verdes
Ensalada de judias
Judías/surinni
Judías con melocotón
Ensalada de otoño
Pastel verduras
Alcachofas con jamón
Alcachofas&jamón (2)
C. de espárrago
Esparragos/alcaparra
Ensalada de repollo
Judias verdes
Habas granadinas
Hervido y ensalada
Romanesco & bechamel
Lombarda navideña
Ensaladilla rusa
Flores de alcachofa
R. grelos/langostino
Menestra
Calabacines rellenos
Escalibada
Lasagna de berenjena
E. lechuga y tomate
E. escarola/granadas
Patatas asadas ingle
C. Bruselas/castañas
Bolitas puré patata
Champiñones rellenos
Pastel de puerros
Habitas con jamón
Espárragos&holandesa
Homenaje acelgas (7)
San Jacobo acelgas
Ensalada Coleslaw
Cebolla caramelizada
Ensalada lujosa
Ensalada Waldorf
Alcachofas romana
Alcachofas "giudia"
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Contacto

 

 

Pastel de verduras con surimi

 

Este pastel de verduras es fácil de hacer y puede llevar cualquier tipo de verdura o pescado y el líquido que lo aglutina es la nata y los huevos. Este en concreto lleva zanahorias, judías, champiñones y surini pero también lo hago con espárragos, puerros y gambas, o simplemente con espárragos, o con puerros. Es un buen entrante que se puede servirse frío o caliente.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

5 huevos

 

200 g. de judías verdes

 

200 g. de zanahorias

 

200 g. de champiñones

 

medio paquete de Surini (Pescanova o similar)

 

200 g. de nata

 

sal, pimienta o  nuez moscada

 

Advertencia sobre ingredientes:

 

No veo ningún problema

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Continuar
Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1