LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
NOVEDADES
REPOSTERÍA CLÁSICA I
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
Mis recetas
GALERÍA DE RECETAS 5
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Ensalada de Puglia
Ensalada de judias
Ensalada Waldorf
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Nueces/polvo batatín
Confituras
Cocina para regalos
Foro
Contacto

 

 

 

Patatas asadas al estilo inglés para servir

con carnes al horno

 

 

 


 

Las patatas asadas no deben faltar en ningún asado inglés. Se hierven en agua unos 10 o 15  minutos, se escurren bien y luego las ponéis en una fuente de horno con aceite (o matequilla) sal y pimienta, y deberán permanecer en un horno de 200º hasta que se doran, unos 30 minutos. Se suelen poner justo mientras reposa el asado de carne; y no hay problema en que permanezca en el horno, a una temperatura mínima, hasta que todo se vaya a servir:

 

 

 

 

 

 

 Son imprescindibles en el roastbeef o el pavo relleno. 

Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1