LA COCINA COMO TERAPIA
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Ensalada de repollo con langostinos

 

 

Esta ensalada es un tanto de fantasía porque lleva una combinación de sabores bastante diferentes (el repollo, los tirabeques y los langostinos), pero paradójicamente hacen un conjunto muy armónico e intensamente sabroso.  

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

 

 

1. un repollo de la clase que queráis, puede ser incluso de esos que se conocen como chinos.


2. tres zanahorias cortadas en rodajes.


3. medio o un cuarto (según presupuesto) langostinos frescos o congelados (también según presupuest)


4. un 1/4 o medio kilo de tirabeques


5. 0'1 dl de aceite para el sofrito

 

6. sal a gusto


7. pimienta a gusto

 

 

 

Advertencias sobre ingred¡entes:

 

 

La pregunta esperada supongo que tendrá que ver con si los langostinos deben ser frescos o congelados. Yo siempre lo hago con congelados y, por supuesto, no caros; pera en esta ocasión me regalaron unos magníficos y hermosos langostinos que hubo que matar de forma muy terrible, ya que después de descabezarlos seguían vivos; así que espero que los ecologistas no lean esta receta, porque si no saldré en el periódico por crueldad hacia los animales.

 

Los tirabeques podéis cambiarlos por cualquier verdura de color verde como  espárragos verdes o guisantes, que sólo tengáis que pocharlos con los ajos un poquito.





 

 

 

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