LA COCINA COMO TERAPIA
COCINATERAPIA
Portada
ÍNDICE DEL LIBRO DIG
Recetas alfabéticas
NAVIDAD RAPE ALANGOS
Inicio
NOVEDAD LIB DIGITAL
NOVEDADES IMPORTANTE
NAVIDAD 2012
NAVIDAD 2014
HALLOWEEN
Recetas para crisis
Ensaladas/verduras
Recetas populares
Recetas suntuosas
Sopa/gazpacho/cremas
Recetas básicas
Salsa de tomate
Recetas vintage
Otras cocinas
Cocina francesa
Cocina italiana
Bollería y galletas
Helados
Postres
Confituras
Cocina para regalos
Contacto

 

 

 

Salsa de tomate

 

He utilizado la salas de tomate en montones de recetas, asumiendo que todo el mundo sabe hacer una salasa de tomate casera. Pues parece que es una presunción falsa, pues quizá uno de los productos básicos en la cocina, no se enseñan ni en los curos de cocina ni son motivo de gran atención en libros o páginas de internet. Por eso, hoy me dispongo  aenseñaros esta salsa que es uno de los condicionantes esenciales para que un plato se convierte de pasable  a exquisito; pensamos por ejemplo en los canelones, en las pizzas, en las miles de pizzas en que se usa, o en pistos, rec¡vueltos o simplemente un arroz  ala cubana. 

Mi madre solía decir que si tuviera que contratra a alguien como cocinera le pediría  que hiciera una salsa de tomate y una bechamel junto con una buena salsa española,  y conseguía esas salsas satisfactoriamente, demostraba que tenía madera de buena cocinera. 

 

Como me parece muy fácil de elaborar y sólo tiene un par de trucos que debéis aprender me dispongo a enseñároslos.

 

 

 

 


 

 

Top
COCINATERAPIA | abronte@hotmail.com
UA-30383234-1