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 Tarta de naranja con cobertura de queso 

 

 

Ésta tarta que voy a  hacer, se prepara con  con la torta o el bizcocho de naranja abizcochodo, relleno de mermelada de naranja y con una cobertura de queso que la hará muy jugosa. A mí me parece maravillosa por la combinación  del bizcocho esponjoso y la crema de queso.


Os remito a la torta de queso abizcochada.

 

Ingredientes: 

 

Los ingredientes de la torta de naranja abizcochada y:


mermelada de naranja

una tarrina de queso philadelphia

dos yogures griegos

 

tres cucharads de zumo de naranja para la cobertura del queso

dos cucharadas de azúcar para el almibar

dos cucharadas de azúcar para la cobertura del queso

 

Almíbar para calar:

 

 

 

200 ml. de de zumo de naranja 

200 ml. de agua

tres cucharadas de azúcar (o menos dependerá de cómo di¡ulces sean las naranjas)

 

 


 

 

Elaboración:

 

 

1. Cortamos el bizcocho y ponemos la parte de arriba como base, y los borde también los eliminamos. Cogemos el zumo de la naranja (200 ml. ) y les añadimos cunos 200 ml. de agua, agregándole dos o tres cucharadas de azúcar. Con este almíbar lo calamos, pinchando el bizcocho antes y calculando poner la mitad de líquido para cada capa. 

 

 

 

 

 

2. A continuación, ponemos una capa generosa de mermelada de naranja. Esta mermelada es del año pasado y está exquisita, con el color oscuro de la maduración.


 

 

 




 



3. Debemos también calar la parte de arriba con el almíbar que hemos hecho (parte naranja, agua y azúcar):

 

 

 

 

 

 


 

 


4. Una vez superpuestas las dos capas, cuidando que la de arriba quede con la parte de dentro hacia arriba para que se cale mejor (foto de abajo), la calamos con el almíbar y la cubrimos con la crema de queso, que prepararemos mezclando el queso philadelphia con dos yogures griegos, y tres cucharadas de zumo de naranja con dos cucharadas de azúcar:

 

 

 

 


 



5. Cubrimos toda la superficie del bizcocho y los laterales y la adornamos con unas finísimas tiras de naranja:


 



6. Ahí os muestro: un trozo de la tarta cortado para que podáis comprobar la maravilla del interior tan jugoso y con la cobertura en su punto de espesor:

 

 

 

 


BON APPÉTIT AND GOOD LUCK!!!!!!!


 

 

 

 

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